Google Play und ALLRIGHTY Datenschutz
Konto und zugehörige Daten löschen
Hier können Sie die Löschung Ihres ALLRIGHTY-Kontos und der damit verbundenen personenbezogenen Daten anfordern. Die Anfrage ist auch ohne Zugriff auf die App möglich.
Löschung anfordern
Welche Daten werden gelöscht?
Gelöscht werden das Kundenkonto und die zugeordneten Fallakten, Chatverläufe, Arbeitsentwürfe und privaten Unterlagen, soweit keine gesetzlichen Aufbewahrungs-, Sicherheits- oder Nachweispflichten entgegenstehen. Gesetzlich aufzubewahrende Rechnungs-, Zahlungs- und Vertragsnachweise werden für die erforderliche Dauer gesperrt und anschließend gelöscht.
Vor der Löschung sollten Sie benötigte Fallakten und Dokumente herunterladen. Bezahlte Laufzeitpakete verlängern sich nicht automatisch; eine Kontolöschung führt daher nicht zu weiteren Abbuchungen. Wenn Sie Hilfe benötigen, schreiben Sie bitte ausdrücklich eine E-Mail an mail@allrighty.de.
